Prima Categoria F: San Sebastiano, pokerissimo allo Sport Roero e vetta confermata

26-04-2022 19:15 -

Altro passo in avanti della capolista San Sebastiano che ha battuto 5-3 lo Sport Roero nell’incontro casalingo (disputato sul sintetico della Valeo) valido per la 24esima giornata del campionato di Prima Categoria, confermandosi al primo posto a più cinque dall’Atletico Racconigi.

Gara sempre in controllo da parte della capolista che al 3′ si vede negare un rigore su Celeghini lanciato a rete. Al 6′ buon fraseggio tra Lamnaouar e Celeghini con conclusione deviata in angolo da Mattis. Al 15’ ecco che gli ospiti si affacciano in avanti e su punizione dal limite passano in vantaggio con un autogol: 0-1.

La rete dei locali è nell’aria e arriva al 24′ , punizione per gli arancio/neri, sulla palla Bertaina che calcia un traversone in area dove Bosio non manca l’appuntamento con il Goal, 1-1. Al 27’ al termine di un’azione avvolgente conclusa con tiro di Gazzera dal limite, respinta dal nr. 1 roerino, con un assist per Celeghini che insacca per il 2-1.

Al 39’ Sport Roero in goal: la difesa dei locali fraseggia e permette a Vivalda di concludere a rete e riportare il risultato in parità 2-2. Ancora gli ospiti nel finale di primo tempo a rendersi pericolosi sotto porta ma, Lucignani salva in calcio d’angolo.

Si va alla ripresa, questa volta il San Sebastiano non perde la concentrazione e già al 2′ s.t. Bertaina si invola sul filo del fuorigioco e solo davanti a Mattis lo trafigge per il nuovo vantaggio 3-2. La quarta rete arriva al 7′ s.t. sugli sviluppi di un calcio piazzato laterale con cross per Bosio che vola in area e insacca il 4-2.

Al 24′ s.t. recupero e gran cross dello Sport Roero per Faule che insacca con preciso diagonale e accorcia le distanze per il 4 – 3. Al 27′ s.t. il San Sebastiano usufruisce di un calcio di rigore, che Biondi non sbaglia per il 5-3 finale.

SAN SEBASTIANO: Lucignani, Gazzera, Milano, Bergese, Armando, Biasotti, Lamnaouar, Biondi De Oliveira, Bosio (46’ s.t. Musetti), Celeghini (32’ s.t. Oggero).
A disposizione: Greco, Cassine, Sampo’, Douza, Bersano, Lingua, Brizio. Allenatore ENRICI Davide.

SPORT ROERO: Mattis, Delvecchio (32’ s.t. Viberti), Dallorto (18’ s.t. Bertolotti), Peirano A., Alushi, Peirano E, Diarra, Angelov, Vivalda (13’ s.t. Faule), Monchiero, Madeddu (13’ s.t. D’angelo). Allenatore: MARTINI Mauro.

Direttore di gara: MARCIANO Alessandro Sez. di Torino